cara jitu dapet hape baru

10:44:00 AM

Oke..
Sesuai judul diatas di postingan kali ini aku bakal kasitau cara jitu dapet hape baru
Buat kalian-kalian yg pengen punya hp baru karena hp yg lama udah menopause atau udah ga produktif lagi I guess you have to try this in your home, notice : try with profesional person, don't use a pig!
• Banting hape lama. Kenapa? Biar ada alesan 'rusak'
• Pakai hape orangtua kalian sampe mereka risih sendiri.
• Setiap sodara/siapapun yg bawa hape, pasang muka orangutan biar orangtuamu kasihan. *jangan lakuin ini kalo km lagi ga sama orangtuamu,ntar bisa di tangkep dikira hewan lepas*
• Kalo ada iklan hape yg bagus bilang "waah bagus ya hape yg ituu" kecuali kalo orangtuamu kupingnya lagi rusak bakal sia-sia
• Tiap malem sok merenungin hp yg rusak (tapi jaraknya agak deket sama ortumu)
• Mau bantuin orangtua beres-beres rumah
• Kalo itu semua udah kalian lakuin dlm jangka waktu yg lumayan lama mulailah keluarkan jurus andalan
• Mintalah hp yg km inginkan
• Kalo ditanya berapa harganya,jwb dengan harga yg agak kecil dari harga asli. Contoh: 2,9jt dibilang 2,5jt
• Kalo dikasi syarat-syarat turutin aja

Sip sukses deh. Kalo ga berhasil ulang cara itu dari awal.
Ga berhasil juga? Tunggu aja ada hp jatuh dari atas.
Masih belum berhasil? Bunuh diri cium bau kaos kaki

Notice : resiko hp yg rusak tidak dapat kami jamin keselamatannya.

You Might Also Like

2 comments

  1. hahaha,,
    itu mah curang bukan dapet ngeratisan .. payah ..
    anak durhaka ni orang .!

    ReplyDelete
  2. haha, gokil abis yooooon ♥
    like bgt

    ReplyDelete

Flickr Images

Subscribe