Shoot The Moment!

12:06:00 PM

Jalan-jalan ke pantai? atau berenang bersama teman-temanmu?
Pengen ngabadiin moment-moment di bawah airmu? Tapi dimana yaa beli kamera bawah air yg murah dan praktis dibawa kemana mana?

Nih, disini aku jual apa yg kalian cari! Yap, kamera underwater. Dengan Rp 170.000 saja, kamu bisa bawa pulang kamera underwater lucu ini!


Penasaran penasaran penasaran? MySpace


Kalian bisa pilih, mau chassing biru atau chassing pink MySpace





MySpace
Wohooo! Acara foto-fotomu jadi makin seru nih

"Aku mauuuu, gimana cara pesennya?"
Cara ordernya sms aja dulu 085792718659 nanti kita kasi tau cara-cara ordernya :)

"Bisa dipercaya gak nih? Jangan-jangan nipu"
Haha,ya enggak dong. Kita bisa dipercaya kok. Udah banyak yg order disini. ada yg COD juga :D 

"berapa lama ya nyampenya?"
tergantung kota tempat kamu tinggal :) Kita memakai jasa tiki/jne


MySpace
yukyukyuk buru ambil handphonemu, sms buat order. Jadi yg pertama yg punya kamera underwater lucu ini diantara teman-temanmu!

Liat juga nih kamera lainnya di facebook Aristia Riyanti MySpace
Nama albumnya : clastico. Jual jelly lens, holga, aquapix, disderi











MySpace
PSSSSST...
buat yg order lebih dari dua, kita kasi harga yg menarik

You Might Also Like

0 comments

Flickr Images

Subscribe