fisika kimia kalian membodohiku

9:16:00 PM

KAMPREEEEEEET!

Tarik nafas. Hembuskan....
foooh

HALOBLOGGERS!
*ambil kemoceng* *bersihin sarang laba-laba*
Ya. Lama banget rasanya gak mosting sesuatu disini. boro-boro mosting,nengokin aja kagak. Saya contoh owner tidak bertanggung jawab.
Maafkan daku iniiiiii

Oke,stop dulu kangen-kangenannya.
Nah sekarang balik ke topik awal dan kata paling pertama postingan ini.

KAMPREEEEEET!
Supermegagiga kampret!


Sekolah udah mulai ulangan umum dari hari Rabu kemarin. 2 minggu jek! Whoa bisa dibayangkan waktu 2 minggu itu seberapa lama. 2 minggu isinya ulangan tok. 2 minggu kalo dipake hibernasi dirumah jadi apa ya?

Nah,hari ini Kamis (iyee,gue juga tau ini Kamis) aku kebagian ulangan Fisika sama kimia.
Baiklah saya pertegas. FISIKA DAN KIMIA.

Bagi kalian,para haters pelajaran ini diperbolehkan untuk mengclick "click to see more"
Kenapa? Tertawalah. Kali ini salah satu saudara kalian tertimpa musibah gara-gara 2 mata pelajaran ini.

Hari. ini. bener. bener. sial.

Yak kita mulai ceritanya dari pagi.
Pagi hari aku lari-larian di koridor. Bukan gara-gara kabur dikejer rentenir. Ini masalah terlambat.
Nyampe di kelas temen-temen udah pada siap ngerjain soal fisika. Kampret. Terlambat lagi.

Pagi ini fisika. OKEEEE. Fisika.
Semaleman ga ada belajar. Paginya telat bangun, padahal udah berancang-ancang bakal buat contekan.
Apa yang bakal saya jawaaaaaab?
Dengan bermodal tampang cool (ya,kemarin sempet operasi plastik di bengkel ketok magic)pertamanya sok sokan ngorat-ngoret kertas. Biar gak keliatan bodohnya.
Lama-kelamaan.....
AAAAAH! PENGEN NELEN BATAKO!
Gondok.
Toleh kanan,toleh belakang. Semua pada sibuk nyontek ngerjain soal.
Tampang cool udah mulai pudar diganti tampang orang nahan boker seminggu.
Gawat. Nanya sama siapa? Ga ada yg mau noleh.
pas nanyain apaan rumusnya,cuma bisa mangap-mangap. then teriak dalem hati "MEREKA NGOMONG PAKE BAHASA APAA?"
Ujungnya fisika dijawab bebas.


Gak pake istirahat. Otak yang baru aja hangus buat fisika sekarang dilanjutin kimia.
Guru kimiaku kecelakaan,diganti sama guru lain. Tampangnya bejat abis.
Sempet ngebayangin apa jadinya kalo salah satu dari kita ketahuan nyontek. Bisa-bisa didorong keluar,jatoh dari lantai 3,lalu jiwa melayang dengan sukses.
dan sukurnya aku dapet giliran kedua. Bisa manfaatin waktu bikin contekan sama bahas-bahas materi (dikit)

Ternyata....

baiklah kita coret kata "syukur" barusan. Dihadapanku sekarang ada 4 soal bercabang. memusingkan dan mematikan.
OSIT!  waktu ngejawab cuman 45menit. Dikira otak kita otaknya Albert Einstein apa?
Dari 4 soal,aku cuma bisa jawab 1seperempat.
*muntahin belatung*
Mau jadi apa bangsa ini kedepannya?





PS : berhubung mau jengukin guru kimia yang lagi dirawat,udah berencana nyiapin bingkisan yang didalemnya ada secarik kertas isinya nomer absen sama kelas. Kali aja nilai nambah. #SuperNgarepTingkatWOnderWoman

You Might Also Like

2 comments

  1. ehehehehe.........

    suka sekale baca ini gue... XD

    ReplyDelete
  2. buakakakkaka....=))
    seru sob,,okelah klo pisika emg bkin eneg muntah sharian,,tp kimia fun kok :)

    ReplyDelete

Flickr Images

Subscribe