LUCEDALE

10:34:00 AM

CYU! Dateng lagi nih, kali ini gue bawa favorite fashionblogger gue yg kedua setelah Sonia Eryka. siapa dia? 


TENGNINGNONG! 

Clara Devi!
*heart heart*
maaf aneh,malah cantikan yg di foto aslinya =.=a


pertamanya nemu *cieh nemu! bahasanye*  di lookbook.nu terus ngeliat postnya DianaRikasari *yang ini* lagi di Singapore sama si cewek mirip persis kayak yg gue temuin di lookbook. Eh setelah masuk ke blognya, di Luce-Dale.com ternyata bener ini si Clara. Ah udah 20 tahun gue nyariin,akhirnya ketemu juga!

Doi cute banget pokonya. Cantik.
aaaaaaa! 
Clara Devi!

You Might Also Like

8 comments

  1. huwow... bagus kok gambarnya hasil trace ya?

    ReplyDelete
  2. baguus :3
    ajarin doong. bikinin tutorialnyaa :3 :3

    ReplyDelete
  3. ini kamu yg bikin? baguuuuus deeeh gimana caranyaaaaa ? haha

    ReplyDelete
  4. gyaaaa makasi x3
    mungkin post selanjutnya tutorial ya :D
    lumayan ada bahan buat update kekeke *senyum jahat*

    ReplyDelete
  5. wah bagusnya nih gambar. turornya aku tunggu. mau belajar juga nih ceritanya :D

    ReplyDelete
  6. mangtabs!!
    di tunggu tutorialnya :)

    ReplyDelete
  7. bagus gambar nya, aku juga suka gambar. tapi belom mahir fill warna nya kalo pake photoshop atau software lainnya. mantap

    ReplyDelete

Flickr Images

Subscribe