Meongnya Kedinginan

12:43:00 AM

Perdana bikin gambar kucing ...sampe di trace segala! CK! Kayanya akhir-akhir ini gue lg demen ngegambar kucing. Bikin di sketch book, buku tulis, bikin di tangan ...jadiin tattoo(tatoan) biar sangar dikit tapi tetep aja gambarnya kucing! 

Rasanya rada percuma gue bikin gambar format (dot)png , liat aja deh template blog gue white plain gitu, kalo majang yg PNG mah sama aja kagak keliatan ya?

 *menghela nafas panjang*


harusnya bisa lebih berwarna nih kalo ada pattern sibelakangnya =.=
HAHAHA and thanks to photoshop! gambar kucing amatir gue di sketch book jadi rada agak dikit bagusan dari gambar aslinya.



You Might Also Like

10 comments

  1. aku cuma bisa gambar rumah ditengah sawah sama gunung yang ada jalan panjang kanan kirinya sungai sama sawah yun..hahaha

    ReplyDelete
  2. baguuuusss......lucuuuu.......pada jago banget sih gambarnya??? ...

    ReplyDelete
  3. @Nonni Shetya gambar sih sawah, tp gambarannya sekece pelukis hayooo :p

    ReplyDelete
  4. @ucuppello terimakasih bang ucup! gambarnya gak seberapa, gara2 potosop aja nih jadi rapi xD

    ReplyDelete
  5. Kamunya lucu ehhh kucingnya lucu :3

    ReplyDelete

Flickr Images

Subscribe