Photoshoot Fashion Design ISI Denpasar

4:29:00 AM













Setelah sekian waktu berkutat dengan perintilan gambar, akhirnya bisa main foto ala ala bareng temen sekelas. Ngg.. gak sekelas semua juga sih, cuma 7 orang. Yang biasa diajak main dan bikin susah bareng. (ada 10 sebenarnya, tapi beberapa ada halangan jadi ngga bisa ikut)

Sesi main foto-fotoan ini disponsori oleh temen seangkatan jaman masih sekolah di STM. Jadi awalnya uda diajak dari kapan tahun tapi baru bener bisa terealisasi sekarang. Maaf, Oyon emang suka ngasi harkos. (baca : harapan kosong, jangan tanya itu bahasa gaul dari mana, aku juga dapet nyontek).

Belum pernah main beginian, karena biasanya cuma di rumah pake kamera hp dan sedikit unsur pemaksaan ke adik buat fotoin. Spotnya juga gitu-gitu aja. Sedih..
Agak kaku dan bingung sebenernya mau bikin foto yang gimana. Ekspetasi pose uda kayak majalah semacam Marie Claire, apa daya realitinya mirip cover majalah teka teki silang.

Jadi maapkeun kalo terlihat agak awkward & kaku.. 

Sebenernya cuma pengen ngeshare aja sih hahaha soalnya kasian kalo cuma disimpen sendiri. Kalo semua share di instagram, ngeri di report as spam karena fotonya itu itu aja. Maklum lah tumben punya foto bagus, jadi bawaan pengen liat-liatin. Da aku mah apa, cuma ujung kukunya Raisa :(





-
Location : Dragon Ball ISI Denpasar
PHOTOS TAKEN BY : PUTRI HARBIE
catch her on instagram!
@dibalikamera (her portfolio account)

You Might Also Like

4 comments

  1. Hasil jepretan-jepretannya bagus-bagus, mbak. Kelihatan banget udah jago fotografinya, hehehe

    Salam kenal, ^_^

    ReplyDelete

Flickr Images

Subscribe